Новороссийск Среда, 12 мая
Общество, 19.04.2021 17:15

«А мы доверяем им свои жизни!»: жительница Новороссийска чуть не упала, заходя в автобус

«А мы доверяем им свои жизни!»: жительница Новороссийска чуть не упала, заходя в автобус
Недавно в «Блокнот» поступила новая жалоба в адрес водителей общественного транспорта. Мария Ш., жительница Новороссийска, чуть не упала, садясь в автобус: только поставила ногу на ступень, как водитель двинулся с места и закрыл дверь прямо перед носом. Благодаря случайности женщина удержалась на ногах, но общее впечатление это совсем не сгладило.

О произошедшем в автобусе №22 Мария подробно рассказала нашим журналистам.


- Интересует мнение жителей города и, непосредственно, собственников общественного транспорта. На днях произошла следующая ситуация: я садилась в автобус №22, впереди меня зашла девушка и следом поднималась я. Взялась за поручень, уже поставила ногу на первую ступень, как машина начала движение. Я еле успела отскочить, и водитель закрыл дверь. Конечно, я в удивлении осталась на остановке. Отъехав от меня в метра полтора, водитель видимо посмотрел в зеркало и остановился.

Женщина не оставила ситуацию без внимания: одно неловкое движение - и она вполне могла бы упасть и что-то себе повредить. Мария зашла в салон и сделала замечание водителю, но реакции не последовало. Не прозвучало даже слов извинений.

- Зайдя - сделала замечание, что сначала необходимо убедиться, все ли пассажиры зашли, но водитель промолчал. Интересно, долго ли будут перевозчики относиться халатно к своим обязанностям? Разговаривать по телефону, не замечать пассажиров, грубить, нарушать ПДД? А если бы вместо меня был пожилой человек: чья-то мама, папа, бабушка, дедушка? Не удержались бы на ногах и не отскочили, мама с ребенком например. А мы доверяем им свои жизни! - подводит итог жительница Новороссийска.

Это не первая подобная ситуация. Ранее «Блокнот» освещал тему, как водитель маршрутки №21 дал газу в тот момент, когда пассажирка ещё стояла на платформе. Женщина упала, расцарапала руки и разбила телефон.


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту:  bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.

София Донес




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое