Экономика, 04.12.2021 20:55

«80 лямов или 2 миллиарда долларов» - новороссийцы о том, сколько денег нужно для счастья

Среднестатистическому россиянину в месяц для полного счастья нужно 178 тысяч рублей. А новороссийцу - чем больше, тем лучше. 

Ранее "Блокнот" писал о результатах исследования сервиса SuperJob: специалисты выяснили, что в среднем жители страны мечтают о доходе чуть меньше 200 000 рублей в месяц. При этом, опрошенным мужчинам нужно значительно больше, чем женщинам, а у молодежи запросы вообще ниже всех остальных. Но это только примерные показатели. Тем более, о Новороссийске SuperJob не упоминал. 

Мы спросили у читателей "Блокнота", сколько денег им нужно для полного счастья. В комментариях под постом в Instagram самые разные мнения, но большинство людей сходятся в одном: счастье не в деньгах, а в их количестве. 

- Мне нужно для счастья 80 лямов. А вам - не знаю, - @999_major_999 

- Денег должно быть столько, чтобы ты мог в любой момент купить билет на самолет в какую-нибудь страну на недельку, - @dont_stop_move 

- Их всегда мало, какое бы количество не было!! - @dud1991 

- 2 миллиарда долларов достаточно, ну и 2 миллиарда рублей тоже неплохо, - @andrei.strom 

Одни мечтают иметь столько денег, чтобы перестать смотреть на цены в магазинах. А другим финансы не важны: куда ценнее для некоторых жителей Новороссийска оказались семья и дети. 

- Не в деньгах счастье, - @lar_dear

- Для счастья нужен человек рядом!!! И дети!! - @irina1270 

Каждый выбирает сам, что ему важнее. Но вряд ли деньги (сколько бы их не было) смогут заменить любовь, семейное тепло и дружбу. Мы почти уверены: даже те новороссийцы, которым для полного счастья нужно пару миллионов долларов, вряд ли ставят финансы как единственный жизненный ориентир. 

Источник фото:edinstvo-nk.ru 

София Донес 







Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2