Новороссийск Воскресенье, 14 апреля
Общество, 19.02.2024 18:20

Подземный паркинг залило водой в новороссийской новостройке

В новом ЖК "Клевер" в Новороссийске вода залила шахту лифта и подземную парковку. 


В редакцию "Блокнота" неоднократно поступали обращения от жителей нового ЖК "Клевер", расположенного в Южном районе Новороссийска. Еще в 2022-м году горожане жаловались на шум стройки "Клевера", но тогда никто не знал, что после ввода объекта в эксплуатацию проблем станет еще больше. Так, в декабре прошлого года собственники жилья в новеньком ЖК рассказали журналистам, что их квартиры начали протекать и покрываться плесенью, а недавно в одном из литеров жилого комплекса сгорела электрощитовая. 

Накануне в редакцию поступила новая жалоба от жильцов "Клевера": на этот раз в жилом комплексе потек подземный паркинг и лифтовая шахта. Речь идет о третьем литере.

- Лифтовые шахты топит в третьем литере ЖК "Клевер"! Журчит река в шахте лифта, управляющая компания никак не реагирует, - утверждает читатель, обратившийся в "Блокнот".

Водой затопило цокольный этаж, пролет к подземному паркингу и саму парковку. На паркинге, где ставят свои автомобили жители третьего литера, уровень воды доходил до щиколотки. И новороссийцы, купившие жилье в ЖК "Клевер", подчеркнули, что такие подтопления происходят уже не в первый раз. 



Один из жителей запечатлел на видео, как вода стекает прямо в шахте грузового лифта. Предположительно, оттуда все потоки и выходят на паркинг при обильных осадках. 



"Блокнот" постарается разобраться в ситуации. Как только в распоряжении редакции появятся подробности - мы обязательно дадим знать, так что следите за публикациями. 

Видео от читателя 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости НовороссийскаЖК КлеверЖК Клевер Новороссийскновостройкиновостройки Новороссийсказастройщики
0
0