Новороссийск Понедельник, 04 марта
Общество, 29.08.2023 16:35

Жительница Новороссийска требует прекратить справлять нужду в Чёрное море

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Новороссийска с уверенным предположением, что отдыхающие на пляже люди справляют свою нужду прямо в Чёрное море. Девушка рассказала журналистам, что отдыхала на одном из новороссийских пляжей и заподозрила неладное.

«Засс*ли всё море. Сидела на берегу и наблюдала, как семья не вылезала из воды около 1,5-2-х часов. При этом они пили напитки: квас, сладкую воду, но с пляжа не отлучались. Я внимательно за ними следила. Я уверена, что нужду они справляли в море. И ведь не они одни. Как выявить п*сунов и заставить их ходить в туалеты? Плата за них на пляжах не такая уж и большая. Уверена, найду в комментариях единомышленников. Ведь не всегда получается держать рот закрытым, когда плывёшь».

Также девушка призналась журналистам, что понимает, что, наверное, каждый из нас хоть однажды да согрешил в этом. «Особенно в детстве это казалось не столько зазорным. Но взрослые люди уже должны нести за себя ответственность и доносить подобные нормы морали до своих детей», - считает девушка. Автора обращения очень тревожит эта социальная проблема, и она хотела бы обсудить это с новороссийцами в комментариях, чтобы совместными усилиями найти решение.

Юла Антонова



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
НовороссийскновостипляжЧёрное мореотдыхающиетуристы
0
3