Жительница Новороссийска просит помочь в лечении пса, которого искалечили живодеры

Несмотря на отказавшие задние ноги, собака смогла выбраться к людям

Жительница Новороссийска Кристина просит откликнутся всех, кому небезразлична судьба искалеченной собаки. Кристина рассказала, что во время прогулки с ребенком, она наткнулась на собаку, которой "кто-то сломал позвоночник". Для поиска всех, кто готов помочь в спасении пса - она обратилась в редакцию "Блокнота".

- Я проживаю в селе Борисовка и во время прогулки с ребенком к нам выполз пес, у которого не работали задние ноги. Мы не смогли пройти мимо и решили помочь собаке: повезли её в местную клинику. Там ей сделали рентген, который показал, что ей кто-то сломан позвоночник. Там же нам посоветовали усыпить пса, потому что он останется калекой. Но я решила идти до конца. Мы начали организовывать сбор средств и смогли собрать небольшую сумму, чтобы оставить собаку на передержке. Сейчас также мы нашли человека, который согласился полностью оплатить операцию. Однако нам нужны деньги на последующую реабилитацию, чтобы восстановить пса и дать ему нормальную сытую жизнь, где его уже никто не будет обижать. Мы дали ему имя Клаус и для его спасения готовы идти до конца, но нам нужна помощь, - рассказала наша читательница.



Как пояснила Кристина, месяц стоимости передержки стоит 18000 рублей и это без покупки всех необходимых медикаментов и еды. Также Клаусу понадобится инвалидное кресло для собак. Наша читательница понимает, что многие решили бы усыпить пса, но она считает, что нельзя так поступать с теми, кого мы приручили. Кроме того, Кристина понимает, что это будет "игра в долгую", потому что на реабилитацию уйдет много времени и сил, но она надеется, что благодаря поддержке неравнодушных жителей городе-героя Клаус сможет обрести дом и нужный ему уход.



Если вы хотите помочь Клаусу и готовы оказать финансовую поддержку, то вы можете отправить пожертвование по следующим реквизитам:

Переводы обязательно отправляйте с пометкой "Для Клауса":

Номер карты СБ: 4276 3000 4955 6494 (оформлена на Кристину Игоревну О.) 

Яндекс-кошелек: 41001342944977 

webmoney кошелек R384670273935 

Если вы готовы оказать любую иную помощь или же хотите уточнить интересующею вас информацию, то вы можете обратиться по следующему телефону:

8 961 583-73-33 (Татьяна) 

"Блокнот" будет следить за состоянием и судьбой Клауса, а также рассказывать о нем в наших последующих публикациях.


Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2