Новороссийск Пятница, 10 Июля
Общество, 04.06.2020 16:00

Жительница Новороссийска нашла кусок стекла в икре из «Магнита»

Перекус мог закончиться трагедией для семьи из Новороссийска.

Кто не любит отведать вкусной деликатесной икры мойвы? Просто и вкусно, казалось бы. Именно так и думала жительница города-героя, регулярно покупая заветные баночки. Ее десятилетняя дочь самостоятельно приготовила и съела бутерброды с данным продуктом, после чего женщина тоже решила попробовать. По ее словам, в самом центре банки лежал острый осколок стекла.

Горожанка обратилась в "Блокнот", чтобы придать огласке ее "находку" и предостеречь новороссийцев:

- Вот такая "прекрасная" икра продается на прилавках "Магнита". Эту икру любит моя десятилетняя дочь, утром она сделала себе бутерброды...и съела. Затем я решила попробовать. Нашла очень острый осколок стекла. Банка целая, он находился в середине банки. Я просто даже боюсь представить, что могло бы случиться!!!

Далее женщина нам уточнила, что покупку совершала в "Магните" на Анапском шоссе. К сожалению, со своей  находкой она никуда не обращалась - банка сразу же оказалась в мусорном контейнере. 

Редакция напоминает горожанам, что в таких случаях необходимо, в первую очередь, отнести в магазин товар, к качеству которого есть претензии. Плюсом будет наличие чека. В большинстве случаев, администратор идет навстречу - возвращает деньги или производит обмен. Если Вашим обращением так и не занялись, а магазин никак не ответил за свою продукцию, Вы можете обратиться в Роспотребнадзор. 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Лика Буклова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое