Новороссийск Вторник, 20 апреля
Общество, 24.02.2021 17:00

Жители Кубани продолжают гибнуть от коронавируса: новые смерти

За прошедшие сутки в Краснодарском крае скончались от коронавируса еще 15 человек. По данным оперативного штаба, у всех заболевших была зафиксирована двусторонняя пневмония тяжелого течения. Пациенты также страдали сопутствующими заболеваниями, из-за которых ухудшилось течение COVID-19. 

О летальных исходах в Новороссийске не сообщается, но в соседнем Крымске с подтвержденным ковидом умерли двое. Инфекция унесла жизнь 76-летней жительницы Геленджика и 69-летней женщины из Темрюкского района. 

В городе-курорте Сочи скончались семь пациентов: их возраст был от 61 года до 88 лет. Еще одна смерть установлена в краевом центре. В медучреждении Краснодара погиб от коронавируса местный житель 56 лет. 

78-летний мужчина умер в Туапсинской больнице, 62-летний пациент - в Тихорецком районе. Но это не все трагичные случаи за сутки. 

- 61-летняя пациентка из Приморско-Ахтарского района умерла в Усть-Лабинске. Врачам анапской больницы не удалось спасти 60-летнего местного жителя. В Лабинском районе умер 44-летний житель муниципалитета, - добавили в краевом оперштабе. 

Всего за весь период пандемии на Кубани погибли 1869 человек с коронавирусом. 

"Блокнот" вновь приносит искренние соболезнования близким и родственникам. 

София Донес 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое