Экономика, 27.06.2019 08:00

Заместитель губернатора Андрей Алексеенко хотел обрадовать брошенных КЖС дольщиков хорошими новостями

О судьбе брошенных КЖС домов говорили 25 июня в Геленджике на межведомственной комиссии.

По ее итогам заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Алексеенко сообщил:

- Обсудили ситуацию по объектам ООО «Кубаньжилстрой». На этом МВК на рассмотрение вынесли вопросы завершения строительства ЖК «Суворовский», ЖК «Одиссей» и ЖК «Суджук-Кале». К завершению строительства ЖК «Одиссей» приступила АНО «Центр помощи участникам долевого строительства города Новороссийска». До 28 июня по этому дому необходимо утвердить график работ, а до середины июля решить вопросы по техусловиям на подключение к коммунальным сетям. 
Принято решение и о завершении строительства дома №4 ЖК «Суворовский». Буквально на днях администрация города выдаст разрешение на строительство, и с 1 июля там возобновятся строительно-монтажные работы. Кроме того, инвестиционная комиссия ГК «ПИК» рассматривает вопрос завершения строительства ЖК «Посейдон-1» и «Посейдон-2». До конца следующей недели Игорю Дяченко поручено доложить первому заместителю губернатора о ходе решения данного вопроса. 
По ЖК «Суджук-Кале» администрация Новороссийска совместно с администрацией края отработает с «Кубаньэнерго» вопрос по передаче мощностей. 


Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Большая стройка Новороссийск  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2