Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Недвижимость, 25.06.2019 15:51

Как в новостройках Новороссийска решают проблемы с водой

Проблема с подачей питьевой воды в Новороссийске была с момента основания города.

Периодически в разные года прокладывали водопроводы, но и население регулярно растет. До сих пор остались районы, в которых вода подается по расписанию.

Кончено, покупка новенькой квартиры будет омрачена, если вода там будет лишь по несколько часов в день. Как же этого избежать? Конечно, надо узнавать все до покупки жилья.

В новостройках вариантов решения проблемы несколько.

Если дом подключен к новым сетям, то это практически гарантирует водоснабжение без перебоев. Но квартира, которая вам понравилась, может находиться в другом районе.

Там, где регулярно происходят перебои с водоснабжением, застройщики устанавливают запасные резервуары. Накапливая воду в ночные часы, они обеспечивают необходимый напор во время «часа пик». Также резервуары выручают, когда воду отключают вовсе. В некоторых домах запас емкостей такой, что жильцы могут не замечать отключения сутками.

Есть еще один вариант – скважина, пробуренная специально для дома. Но тут есть «подводные камни». Качество воды из скважины необходимо проверить (ее состав может оказаться вредным для здоровья), и безопасность должна быть подтверждена лицензией. В противном случае могут быть серьезные проблемы.

Особенности водоснабжения, как и многие другие вопросы, возникающие при покупке квартиры, предлагаем узнавать вместе с «Блокнотом» в туре по новостройкам. Организованной группе людей легче устоять обаянию менеджера по продажам и выяснить про жилье все, что необходимо. Кроме того, вас будут сопровождать журналисты, которые помогут узнать больше.

Записаться на "Тур по новостройкам", высказать пожелания можно по телефону WhatsApp 8988-765-45-36, эл.почта: tur@bloknot-novorossiysk.ru

#tur_novostroy_nvrsk

Владимир Мирный

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Тур по новостройкам Новороссийск  
0
0
l2