Новороссийск Пятница, 29 Мая
Общество, 09.04.2020 12:17

Закон в действии: 15 пассажиров из Москвы и Санкт-Петербурга изолировали в обсерваторах

Прилетевших в Краснодар гостей из Москвы и Санкт-Петербурга отправляют в обсерваторы.
 
8 апреля аэропорт Пашковский в Краснодаре принял пять рейсов: один из Санкт-Петербурга (87 пассажиров) и еще четыре из Москвы (всего 317 пассажиров). Как сообщает пресс-служба Краснодарского края, сразу после приземления у всех пассажиров в обязательном порядке измерили температуру, взяли на анализ биоматериал. Каждому пассажиру раздали предписания о необходимости соблюдения режима самоизоляции.

По результатам проверок в обсерватор отправили 15 пассажиров:  жителей Ставропольского края, Республики Адыгея и Карачаево-Черкесии. Согласно Постановлению главного санитарного врача региона №9, все, кто прибывает в Краснодарский край из Москвы и Санкт-Петербурга и при этом не является жителем Краснодарского края подлежит обязательной изоляции на период 14 дней в обсерваторах по месту пребывания. Жители Кубани, прилетевшие из указанных выше городов, обязаны самоизолироваться дома также на срок до 14 дней.

Все прибывающие в Краснодарский край другими видами транспорта из Москвы и Санкт-Петербурга обязаны немедленно сообщать о своем прибытии, месте, датах пребывания в Москве, Санкт-Петербурге, контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и фактического пребывания, на «горячую линию» по телефонам 8-800-2000-366, 8-918-677-49-89.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое