Новороссийск Среда, 20 октября
Общество, 26.06.2021 09:33

За некачественные перевозки новороссийцев у перевозчиков заберут маршрут №24

Возможно, скоро новороссийцы, проживающие в 8-й Щели, будут быстрее добираться на работу и домой.

В «Блокнот» неоднократно приходили жалобы на качество работы перевозчика, работающего на муниципальном маршруте №24. Напомним, он совершает рейсы из 9 микрорайона до улицы Кипарисовой (район 8-й Щели) и в обратном направлении.

- Уже не раз приходится очень долго ждать 24 маршрутку, - пишет в редакцию Марина Л. – Живём в 8-й Щели, до дома доехать можно только на ней. Стояли час, но она так и не приехала. Можно узнать, почему они так редко ездят?

«Блокнот» адресовал этот вопрос заместителю главы Александру Яменскову, и выяснилось, что в администрации решается вопрос по отзыву маршрутных карт у предпринимателей, осуществляющих пассажирские перевозки по данному маршруту.

- Они не исполняют свои обязательства, оказывают некачественную услугу, ссылаясь на слабый пассажиропоток. Но это мало интересует. Населению должна предоставляться качественная услуга, - подчеркнул Александр Иванович.

Так что велики шансы, что скоро в 8-ю Щель будет проще добраться. И, кто знает, может, такие решительные со стороны администрации меры послужат стимулом для других предпринимателей работать более ответственно и не нарушать правил перевозок пассажиров.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2