Новороссийск Вторник, 21 Января
Здоровье, 08.04.2019 10:00

Юлия Бочинина: пластические операции с учетом функциональных особенностей организма

Статистика показывает - 70% женщин и 63% мужчин недовольны свей внешностью.

Причины на то бывают самые разные: природные, приобретенные в следствии определенных неблагоприятных событий (аварии, травмы), а также возрастные. Потерять былую привлекательность под натиском возраста боятся представители обоих полов. 39 лет – общепринятый возраст начала старения. 

Все перечисленные факторы существенно влияют на восприятие человеком самого себя, самооценку и качество жизни. К счастью, на сегодняшний день существуют пути решения каждой из перечисленных проблем. И все они сосредоточены в одном кабинете – кабинете пластического хирурга. 

Юлия Владимировна Бочинина @julia_bochinina  – пластический хирург, врач – оториноларинголог  МЦ «Новомед», член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов со стажем  работы более 12 лет. Многолетний опыт ЛОР- врача  позволяет выполнять пластические операции с учетом функциональных особенностей организма. 
На счету у доктора более 2000 успешных операций. Пациенты Юлии – люди, стремящиеся к эстетической пропорциональности лица, те, кто не готов идти на поводу  у времени.  

Профильная специализация доктора – лицевая пластическая хирургия, включающая в себя наиболее распространенные виды операций:

-  ринопластику (исправление формы носа),

IMG-20190401-WA0074.jpg

-  риносептопластику (вид ринопласитики, заключающийся в исправлении носовой перегородки), 

IMG-20190401-WA0079.jpg

 - блефаропластику (операция по изменению формы век, разреза глаз)

IMG-20190401-WA0078.jpg

 - возрастные подтяжки лица

- Пластика губ и ушей

-Лор - операции ( аденотомия, тонзиллэктомия, хирургическое лечение храпа и т.д)

Все виды хирургического вмешательства проводятся с учетом современных мировых стандартов,  с применением новейших технологий, все для того, чтобы получить максимально хороший результат. Задача пластического хирурга не просто добиться нужного эффекта, но и провести операцию аккуратно и без видимых следов, чтобы о ее событии знали лишь двое – врач и пациент.

Исправление природных, приобретенных и возрастных дефектов внешности посредством хирургического скальпеля – серьезный шаг, требующий тщательной подготовки.  Выбирайте специалиста правильно и с должным уровнем ответственности. 

г.Новороссийск, ул.Свердлова,36, МЦ «Новомед»
Запись на прием +7(8617)799-799

@julia_bochinina,
novomed-novoross.ru 

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Медицина Новороссийска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое