Новороссийск Воскресенье, 06 декабря
Общество, 19.10.2020 18:00

«Я потяну любого гостя»: YouTube канал блогера из Новороссийска стал «Проектом года» в Москве

Эпатажная внешность и море амбиций. Ещё вчера он бродил по улицам Новороссийска, сегодня ожидает очередного публичного гостя в Москве.

Гарик Абдразаков @offi_garik -  блогер из Новороссийска, YouTube канал которого был номинирован на народную премию «Достижение России-2020» (г. Москва) как «Проект года -2020». 

D40171A4-21A7-4A1F-BA5C-AFAF690A0B2F.jpeg

Фото: @offi_garik

Кто-то скажет, что Гарик вещает в стиле «а-ля Дудь», но сам Абдразаков утверждает- он индивидуален, а его проект «Тет-а-Тет» не терпит никакого сравнения.  О том, кто его гости, о чем он с ними общается и как парню из Новороссийска стать частью московских тусовок, Гарик рассказал в интервью «Блокноту».  А начали  мы, конечно, с вопроса о премии.

- Что это за номинация такая и чем примечательна?

- Это ежегодная  народная патриотическая премия "Достижение России". В прошлом году, например, номинировали блогеров, продюсеров, выбирали проект года. Тогда блогером года стал Гусейн Гасанов, а "Продюссером года" стал Арам Арчер, продюссер Бузовой. В этом году наш проект был номинирован, как «Проект года 2020». 

- А как давно ты в Москве и чем занимаешься в столице? 

- Уже три года. Приехал в Москву, поступил в институт на факультет «журналистика». Отсюда все пошло. 

- Как тебе, парню из Новороссийска, удаётся находить гостей для шоу? Даже скорее не находить, а убедить известного человека посетить ещё не раскрученный проект на YouTube канале? Я видела твои интервью со Стержаковым (актер, заслуженный артист России., ред), эпатажным Араиком Крист (парикмахер-стилист, ученик Сергея Зверева, участник шоу "Битва Салонов", ред.) Как они попали к тебе? 

- Например, с Араиком были знакомы давно, в начале его пути. Он приезжал в Новороссийск на концерт. Мы обменялись  контактами. Уже тогда  я одевался неординарно для Новороссийска и его это, видимо, зацепило. Потом долго не общались (4 года ) и я решил через менеджера его позвать. Он как раз тогда на день прилетел в Москву. Ещё один гость, Стержаков, преподаёт у нас в институте. С ним я вышел так на связь. На различных мероприятиях встречался с блогерами. Приглашал, говорил, что делаю крутой проект, интервью в очень тёплом формате, такого ещё никто не делал.

7D0357FB-80C2-494D-9B5F-DBE88BB91FC3.jpeg
Фото: скрин из видео 

Да простит меня Гарик, но насчет эксклюзивности идеи я бы поспорила. Посмотреть "ТЕТ-А-ТЕТ" и не вспомнить Дудя сможет лишь тот, кто о последнем  ничего не слышал. Не могла не заострить на этом внимание. 

-  Формат роликов ведь в стиле "а-ля Дудь". Стараетесь подражать?

- Нет, я индивидуален.Никогда ни на кого не ориентируюсь.Так как личность должна быть собой!

- Гарик, с кем бы очень хотел пообщаться на камеру? Есть такой «звездный» человек?

- Я давно мечтаю взять интервью у Филиппа Киркорова. Но я считаю, что должен быть к нему максимально подготовлен. Поэтому, такой выпуск должен быть юбилейным. Например, десятым.

- С Филипом Бедросовичем было уже так много интервью и о нем уже, наверно, все известно. Что бы вы такого спросили у короля российской эстрады? 

- Я бы нашел особый подход и задавал бы ему те вопросы, на которые он еще не отвечал. Я всегда нахожу темы, о чем поговорить, с кем поговорить и как поговорить. 

- То есть вы можете "потянуть" любого собеседника? Или, может, с  кем-то побоялись бы встречаться «Тет-а-тет»? С Соловьевым, или Познером пообщались бы? 

- С моей харизмой, с моей подачей я готов ко всему. Проект у меня нацелен показать то, какой человек, показать его душу,  чем он живет. С каждым интервью растет мой опыт, я набираюсь знаний и расту как профессионал. Я готов к любому гостю.

138B50FD-1549-4483-B7CD-22FCC82DB6BF.jpeg
Фото: скрин из видео 

- А вы в процессе интервью можете задать любой вопрос, даже максимально неудобный и провокационный?

- Мы задаём все вопросы, которые нас интересуют. А гость вправе отвечать на него или не отвечать. Перед интервью мы предупреждаем: если будет вопрос, на который вы не хотите отвечать, можете этого не делать.    
- У вас достаточно эпатажный образ. Как относитесь к критике?

- Очень спокойно. Если обсуждают, значит, интересуются. Все, что вы видите во мне, это не мое- это ваше. 

12B27361-8F3A-4748-9B05-B838B07BC052.jpeg
Фото: @offi_garik

- Вы уже свой человек на московских тусовках? 

- Да, меня уже узнают, особенно, если эти мероприятия связанны с выходом новых альбомов, концертами и с индустрией моды. 

А каждый поход на такое мероприятие- своеобразная охота на нового гостя для беседы "ТЕТ-А-ТЕТ". И пусть Гарику всего 20, он уже попробовал на вкус московскую жизнь и  уверен - в шоу-бизнесе ему уже приготовлена ниша. Абдразаков не любит, когда его называют блогером и просит считать его интервьюером. "Моя цель,- говорит он,-  раскрыть гостя, как человека".

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое