Общество, 11.12.2018 19:28

Новороссийские волонтёры пообщались с Ксенией Собчак

Новороссийские волонтёры вернулись из Москвы с общероссийского форума.

VI Общероссийский гражданский форум «Диалог. Солидарность. Ответственность» состоялся 8 декабря и собрал более 2000 участников из 75 регионов России. Среди них были и представители новороссийского благотворительного фонда помощи животным «Хочу жить» Нелли Миронова и Алла Пономарева.

Девушкам удалось лично пообщаться с Ксенией Собчак и заинтересовать её предложениями о поправках к законопроекту «Об ответственном обращении с животными». 

Алла Пономарева рассказала корреспонденту «Блокнота Новороссийск», что данный законопроект недостаточно освещается на федеральном уровне. Вторые слушания по нему, например, так и не были назначены. Представители фонда «Хочу жить» отправили Ксении Собчак письмо, за подписью более 20 некоммерческих и зоозащитных организаций России.

Прошедший форум стал самым многочисленным за все шесть лет существования. Его организацией занимались более 100 человек. На площадках прошло 70 мероприятий, и 300 спикеров выступили перед участниками форума.
Мы рады, что стали частью столь масштабного мероприятия и смогли встретиться с коллегами по зоозащите, - написали Нелли и Алла, вернувшись с форума.

На «Блокноте Новороссийск» неоднократно писали, что волонтёры благотворительного фонда «Хочу жить» спасают жизни котят, щенят и других животных, которым нужна помощь.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2