Новороссийск Воскресенье, 19 Января
Происшествия, 27.11.2019 10:53

What is love: новороссиец ехал на красный и приехал в бар

Серьёзное ДТП привлекло внимание не только самим событием, но ещё и песней "в тему".

Вечером 26 ноября на пересечении Советов и Революции 1905 года произошло серьёзное ДТП. Один из участников аварии, движущийся по Советов в крайнем правом ряду, решил поехать чуть раньше, чем сигнал светофора сменился с красного на зелёный. В это время на последних секундах разрешающего сигнала светофора на перекрёсток выехал водитель, едущий вверх по Революции 1905 года. В результате произошло столкновение: один автомобиль улетел на ступеньки бывшего пивбара, другой остановился, врезавшись в столб.

В социальных сетях появилась видеозапись, на которой зафиксирован момент столкновения. Сразу после того, как машины разлетелись, у владельца видеорегистратора заиграл известный хит «What is love», что иронично оценили некоторые новороссийцы. А затем прохожие бросились доставать из автомобилей водителей.


Очевидцы сообщают, что на месте ава рии работали медики, но на станции скорой помощи «Блокноту» сообщили, что пострадавший отказался от осмотра и медицинской помощи и даже не назвал свои данные.

Новороссийцы в очередной раз вспомнили в комментариях, что нужно всегда следить за подобными «проскакунами», а перед моргающим зелёным – «притормаживать, а не давить на гашетку».

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое