Новороссийск Пятница, 13 Декабря
Происшествия, 11.11.2019 15:47

Двое пострадавших и один труп: результаты аварий в Новороссийске

Мужчина и двое детей в результате аварии пострадали в Новороссийске  за несколько дней.

В Новороссийске за два дня произошло три  ДТП с участием пешеходов, один из которых оказался несовершеннолетним. В субботу в 9 утра водитель, управляющий автомобилем Лада Приора, совершил наезд на девушку, которая переходила дорогу по «зебре» на улице Шаумяна. А чуть позже  произошло второе ДТП, в котором пострадал девятилетний мальчик. В 11:55 на перекрестке улиц Алексеева и Снайпера Рубахо он попал под колеса Mitsubishi. Как оказалось, ребенок выбежал из-за припаркованного автомобиля на проезжую часть. Водитель не успел вовремя среагировать и сбил ребенка. 

- В результате этих аварий дети получили травмы и были направлены на амбулаторное лечение, - сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения. 

В пятницу в 10 часов вечера пешеход переходил дорогу по улице Анапское шоссе на красный сигнал светофора, в результате был сбит автомобилем Киа. От полученных травм мужчина скончался на месте. Известно, что по этому случаю проводятся следственные мероприятия.
Подробнее можно узнать по ссылке.

Также группа по пропаганде безопасности дорожного движения города Новороссийска напоминает, что следует более внимательно относиться к правилам дорожного движения. Даже на регулируемом пешеходном переходе не стоит забывать о возможной невнимательности водителей.

Никита Колычев


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость