Новороссийск Среда, 12 мая
Общество, 13.04.2021 13:41

Восстановленный «кошкин дом» могут снести в Новороссийске

Восстановленный «кошкин дом» могут снести в Новороссийске
Этой зимой в городе появился настоящий "кошкин дом" - деревянный домик для хвостатых со всеми удобствами, который многим помог пережить холода. Неравнодушные жители Новороссийска его расширяли, подкармливали животных и заботились о них, но уже в марте кошачье жилище сгорело. Некоторые до сих пор уверены, что произошел поджог, однако точная причина не установлена. 

На днях в социальных сетях появилась информация, что домик для четвероногих восстановили. Вот только долго он может не простоять. В пресс-службе администрации Новороссийска сообщили, что сейчас власти Южного района устанавливают владельца некапитального объекта. После этого должны будут обсудить порядок дальнейших действий: либо кошкин дом демонтируют, либо будут использовать и дальше. 

На сайте мэрии города опубликовано следующее: 

- Администрацией Южного внутригородского района муниципального образования город Новороссийск, проводятся мероприятия по установлению собственника некапитального объекта: деревянного домика для кошек, размещенного по адресу: г.Новороссийск, с.Мысхако, ул. Рассветная, в районе жилого дома № 6а, для решения вопроса дальнейшей эксплуатации объекта (деревянного домика для кошек) или его демонтажа. 

Известно, что если владельца не получится найти в течение десяти дней, домик для животных демонтируют в принудительном порядке. 

София Донес 


 
Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое