Новороссийск Пятница, 10 Июля
Общество, 02.06.2020 16:45

#водучерепахам: новороссийцы не остались равнодушными к состоянию пруда в парке Фрунзе

Ранее "Блокнот" в рубрике "Народный репортер" опубликовал обращение от местного жителя, который отметил ужасное состояние пруда в парке Фрунзе. Этот уголок живой природы уже давно оставляет желать лучшего: водоем помутнел от тины, грязи и мусора, но там по-прежнему живут черепахи и некоторые виды рыб. Вот только руководство парка и власти Новороссийска почему-то не обращают внимания на очевидную проблему - она, видимо, заботит только неравнодушных жителей города. 

- Обратите внимание на состояние пруда в парке Фрунзе! Это просто кошмар, - пишет обратившийся читатель. 

пруд.jpg

пруд2.jpg

Публикация обрела широкий резонанс среди новороссийцев. Горожане уверены: скорее всего, пруд готовится к уничтожению, как и сам парк, территория которого значительно уменьшилась из-за тотальной застройки. Однако люди не намерены мириться с постепенной гибелью пруда в парке Фрунзе - в одном из местных новостных пабликов выложили видеоролик с хэштегом #водучерепахам, в котором мужчина опустошает полную бутылку чистой воды в многострадальный водоем. 



Конечно же, поступок новороссийца достоин уважения, но один человек не в силах исправить всю проблему - сначала нужно устранить ее корень. А это, как повелось, входит в полномочия муниципальных властей. Хочется верить, что после такого администрация Новороссийска наконец обратит внимание на состояние пруда и хоть как-то посодействует благоустройству. Иначе через пару лет город и вправду превратится в каменные джунгли благодаря застройке по беспределу. 

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое