Новороссийск Четверг, 16 сентября
Общество, 14.09.2021 11:34

Внимание, новороссийцы: город утопает в пробках

Дорожная ситуация в Новороссийске оставляет желать лучшего: практически по всему городу осложнено движение из-за заторов. При том, что час-пик вроде бы прошел, пробки пока не планируют рассасываться. 

По пути в центр как из Южного, так и из других районов, есть риск "застрять". Движение осложнено по проспекту Дзержинского до пересечения с улицей Куникова. Оттуда пробка идет в обе стороны: и по Мысхакскому шоссе, и по проспекту Ленина. Наиболее серьезный затор, по объективным причинам, собрался на улице Энгельса. 




По информации из соцсетей, также выстроилась пробка по улице Гончарова. Совсем недавно там произошло ДТП, из-за которого заметно ухудшилась дорожная ситуация.

В том числе, движение идет в замедленном темпе по Цедрика, Революции 1905 года и в районе улицы Свободы. Постоять придется на Кутузовском кольце и на Анапском шоссе. Эти улицы в карте пробок "Яндекса" отмечены ярко-красным цветом, что уже должно предупреждать водителей при построении маршрутов. 

Будьте осторожны на дорогах, уважаемые жители и гости Новороссийска! Заранее планируйте свой путь и выбирайте безопасные варианты для объезда. Желательно - выезжайте пораньше, чтобы времени было с запасом. Кто знает: возможно, пробка длиной в час поджидает уже на следующем повороте? 

София Донес


 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое