Новороссийск Понедельник, 06 Апреля
Происшествия, 28.02.2020 10:00

Ветер снес дерево прямо на машину новороссийца: работали спасатели

Минувшим вечером на одной из улиц Новороссийска случился инцидент – из-за сильных порывов ветра дерево упало прямо на припаркованный автомобиль. Сотрудники службы спасения тут же выехали на помощь.

1.jpg

Начальник МБУ ПАСС «Служба Спасения» Новороссийска Алексей Одеров поделился информацией о случившемся и итогами работы сотрудников на месте происшествия:

- На улице Козлова дерево не выдержало ветровой нагрузки и упало на припаркованный автомобиль.... Спасатели при помощи бензопилы, веревки, полиспаста и физической силы убрали дерево с автомобиля и распилили упавшую часть дерева... Работы по ликвидации последствий при порывах ветра всегда тяжёлые и опасные, но спасатели справляются... Молодцы!! В такой ветер всегда выбирайте место для безопасной парковки!!!

4.jpg

На фотографиях видно, что дерево промяло крышу и повредило заднее стекло автомобиля. К счастью, никто не пострадал.

3.jpg

Некоторые пользователи социальных сетей поинтересовались у Алексея Викторовича, нет ли у МЧС «инженерного отряда». Жители считают, что было бы просто прекрасно, если бы все службы в городе действовали так слаженно и быстро.

Недавно «Блокнот» писал о том, что ветер снес остановку в Новороссийске.

Тогда конструкцию установить на место сразу не удалось – опять же, злополучный ветер не позволил. Оставалось только ждать затишья, а до этого времени, чтобы ее не унесло еще дальше, спасатели закрепили остановку прямо на месте «крушения».


Лика Буклова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое