Новороссийск Суббота, 28 Марта
Общество, 27.02.2020 12:00

История одного кота: как в Новороссийске сотрудники МЧС спасали питомца

Спасатели несколько дней пытались вызволить из вентиляционной шахты многоквартирного дома кота, который каким-то случайным образом попал в «западню».

2.jpg

Радостными новостями и фотографиями проделанной работы поделился в своем инстаграм-аккаунте начальник МБУ ПАСС «Служба Спасения» Новороссийска Алексей Одеров:

- Два дня спасатели пытались спасти жизнь кота, который провалился в шахту многоквартирного дома по улице Анапское шоссе. Спасателям при спасении кота пришлось продолбить при помощи слесарных инструментов и перфоратора шахты в двух квартирах на втором и первом этаже. Котю спасли. Живой и невредимый. Единственное, мы не знаем с какого этажа он совершил прыжок, забыли спросить. Всем неравнодушным соседям большое спасибо!!! Любая Жизнь бесценна!!! Последние фото -это спасатели после выезда с диспетчером службы спасения.

3.jpg

Конечно же, новороссийцы с позитивом отреагировали на такое завершение приключения «пушистого исследователя».

- Молодцы, Приятно читать такие новости.

- Спасибо, что так относитесь к братьям нашим меньшим!

Символично, но спасательная операция прошла в канун празднования россиянами Дня кошек. На протяжении более чем пятнадцати лет 1 марта все хозяева чествуют своих любимцев, покупают им деликатесы, игрушки и специальные домики, устраивают тематические фотосессии.

Лика Буклова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое