Новороссийск Воскресенье, 14 апреля
Происшествия, 29.02.2024 16:00

Ваза выше совести: новороссиец обчистил комнату в коммуналке

35-летний новороссиец захотел присвоить себе чужое и теперь рискует "сесть" на шесть лет. 


О завершении расследования уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города рассказали в пресс-службе УМВД Новороссийска. По информации источника, мужчина пошел под суд по статье о краже. 

Согласно материалам дела, новороссиец проник в комнату одной из местных "коммуналок", дверь в жилище была не заперта. В тот момент в комнате находился ее спящий хозяин, но даже это не смутило местного жителя, мечтавшего о чужом ноутбуке, хрустальной вазе и чьей-нибудь наличке. 

35-летний местный житель, попав в комнату к потерпевшему, вынес оттуда все перечисленное и скрылся восвояси. Общая сумма ущерба, по информации УМВД, составила свыше 6000 рублей. Злоумышленник так и не успел воспользоваться чужим ноутбуком и поставить в хрустальную вазу букет: все похищенное имущество полицейские оперативно вернули законному владельцу после задержания предполагаемого вора. 

Уже сейчас уголовное дело, заведенное ранее в отношении новороссийца, отправлено в суд для рассмотрения по существу. По делу утвердили обвинительное заключение. Местному жителю за вазу, ноутбук и украденные деньги грозит до шести лет лишения свободы. 

Источник фото: Freepik

София Донес 





Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскакриминал Новороссийсккражи Новороссийсккоммунальная квартиракража
0
1