Новороссийск Пятница, 23 апреля
Политика, 21.12.2020 15:09

В управлении архитектуры Новороссийска сменилось руководство, а у главы появился новый зам

У главы администрации Новороссийска появился новый исполняющий обязанности заместителя, а у управления архитектуры и градостроительства – начальник.

На официальном сайте администрации появилась информация о произошедших кадровых перестановках. На новые должности назначили Дмитрия Константиновича Меланиди. Теперь именно он как и.о. замглавы будет курировать вопросы перспективного развития, строительства, архитектуры, имущественных и земельных отношений, экологии, технического надзора и ценообразования.

Также Дмитрий Меланиди возглавил УАиГ. На должности начальника управления ему предстоит способствовать функциональному регулированию деятельности в области архитектуры и градостроительства, обеспечению проведения государственной политики в области архитектуры и градостроительства на территории Новороссийска.

Ранее Дмитрий Константинович уже работал в местной администрации. До 2017 года он уже исполнял обязанности замглавы и курировал те же подразделения, которые попали ему в подчинении сейчас. В начале 2018 года чиновник увольнялся из администрации и переходил в замглавы Темрюкского района. Этому предшествовало судебное разбирательство, в ходе которого Дмитрий Константинович был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.7 КоАП РФ («Невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении»), а именно – Дмитрий Меланиди не предоставлял ответы на требования прокуратуры устранить допущенные нарушения градостроительного законодательства, а также не принимал конкретных мер, направленных на устранение допущенных нарушений.

меланиди суд1.jpg

Отметим, что за последний год в управлении архитектуры и градостроительства сменилось несколько начальников: в сентябре с должности сняли Анну Паскаянц. И.о. начальника была назначена Лариса Пиотровская, которую сейчас утвердили на должность заместителя начальника управления.

На должности замглавы, курирующего перечисленные выше подразделения, за последний год тоже побывало немало чиновников: Екатерина Демченко, Иван Чутов, Владимир Артёмов, Юлия Морозова (некоторые из них были исполняющими обязанности замглавы).

Положит ли Дмитрий Меланиди конец кадровым перестановкам, или же он – одна из многих «временных» фигур на своей новой должности, покажет время.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое