Происшествия, 18.12.2020 21:26

Сына экс-главы администрации Новороссийска объявили в розыск

Бывший заместитель начальника Главного следственного управления СКР по Москве Сергей Синяговский, сын известного в Новороссийске Владимира Синяговского, объявлен в федеральный розыск.

Началось всё 17 ноября 2017. В тот вечер около 20:30 на парковке у башни «Око» комплекса «Москва-Сити», где проходил банкет по случаю 50-летия бизнесмена Дмитрия Павлова, известного правоохранительным органом под прозвищем «Павлик», произошла перестрелка. В ней погиб сотрудник ЧОП, ещё, по меньшей мере, пятеро получили ранения.

Дело расследовал следователь СКР Левон Агаджанян, о задержании которого стало известно 18 декабря. Он подозревается в злоупотреблении служебным положением и фальсификации доказательств по делу – подмене гильз на месте перестрелки.

В чём подозревают Сергея Синяговского, пока неизвестно. Однако РБК со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах сообщает, что розыск родственника экс-главы администрации Новороссийска, ныне – депутата Госдумы Владимира Синяговского, осуществляется в рамках расследования именно этого резонансного дела.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
2
0
l2