Новороссийск Суббота, 06 Июня
Происшествия, 18.02.2020 12:06

В тюрьме скончался «краснодарский людоед»

Стало известно, что в тюремной больнице скончался Дмитрий Бакшеев, осужденный по громкому делу «краснодарских каннибалов».

Несколько лет назад страну потряслановость из Краснодара о задержании семьи каннибалов. А началось все с безобидной находки дорожных рабочих – мобильного телефона, но его содержимое заставило мужчин обомлеть от ужаса. В устройстве были обнаружены «селфи» неизвестного, позирующего с отрубленными человеческими останками. Полиции удалось быстро найти хозяина телефона.

селфи с рукой.jpg

- Дома у них нашли множество телефонов жертв, различные видеоуроки и рецепты приготовления человечины и тд. Так на фото дата стоит 28.12.1999. Эта же женщина все это время работала медсестрой в лётном училище и предположительно курсантов летчиков кормила тушенкой из человечины. «Эти» более 20 лет людей жрали ,- сообщали тогда источники «Блокноту».

канниб фот.jpg

Следствию удалось доказать лишь один факт убийства тридцатипятилетней женщины, тело которой семейство расчленило, а после устроило с останками кровавую фотосессию.

В июне 2019 года Дмитрия Бакшеева осудили на 12 лет колонии строгого режима, его жену за подстрекательство к убийству – на 10. Но отсидеть весь положенный срок убийце не удалось.

Адвокат Дмитрия Алексей Аванесян сообщил, что мужчина скончался 16 февраля в межобластной туберкулезной больнице Ростова.

-Но хочу отметить, ещё месяц назад, когда он находился в СИЗО города Краснодара, он чувствовал себя прекрасно. Мы его посещали и общались. Никаких заболеваний у него не было, и СИЗО какие-либо заболевания у него отрицало, кроме наличия сахарного диабета, - дал комментарий адвокат РИА «Новости».

Лика Буклова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое