Новороссийск Суббота, 06 Июня
Общество, 17.02.2020 16:30

«Она была без сознания, но сердечко еще билось», - шокирующие подробности гибели новороссийцев в Крыму

Муж с дочерью погибли на глазах у жительницы Новороссийска. Убитая горем женщина хочет, чтобы виновных наказали.

В этом месяце в одном из крымских санаториев произошло ЧП. «Блокнот» писал, что с пирса волной смыло двух отдыхающих. Спасти мужчину и девушку не удалось, их тела унесло в открытое море.

Недавно стало известно, что в Крыму погибла 18-летняя Полина А. и её отец Руслан А. Супруга и мать умерших недавно поделилась в социальных сетях подробностями случившегося. Оказалось, что родственники тонули на её глазах, а она ничем не могла помочь близким людям.

- Я, муж, дочь и сын приехали в Крым 4 февраля отдохнуть на несколько дней. 5-го числа ребенок захотел посмотреть на «Ласточкино гнездо». В интернете посмотрели погоду, стоял дождь, но штормового предупреждения в этот день не было. Накануне ночевали в гостинице, где вечером работал телевизор, там об этом не было никакой информации, - рассказала Мария А.

Естественно, семья не побоялась и отправилась на пляж. На месте, где случилось ЧП, не оказалось никаких ограждений и предупреждающих знаков.

- Когда они возвращались к берегу с ног их сбила волна. На мои крики о помощи с соседнего пирса выбежали двое парней, которые вынесли два круга и кинули им. Мужу круг докинуть не смогли, а дочери удалось схватиться за него, лишь проплыв несколько метров, - вспоминает убитая горем мать.

К сожалению, это не помогло Полине. Волна утащила её в море. По словам Марии, возможно, родных можно было спасти, если бы спасатели приехали чуть быстрее.

Однако ожидание было слишком долгим. Кроме того, найти пострадавших удалось лишь спустя 2 часа.

- Когда дочь достали на корабль, она была без сознания, но сердечко еще билось. Правда, в порт к телам близких, даже в сопровождении полиции, меня не пустили. Есть много нюансов в этом деле. Мне бы хотелось, чтобы виновные были наказаны, - написала Мария.


Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое