Новороссийск Среда, 17 июля
Общество, 16.11.2023 17:15

В Сочи выбрали «Красу России»: новороссийские красавицы показали свои таланты

Вчера, 15 ноября, в Зимнем театре города Сочи состоялся финал национального конкурса «Краса России». За победу боролись 52 участницы с разных уголков России в возрасте до 25 лет.

Конкурс «Краса России» прошёл в этом году в 28 раз. Это один из старейших конкурсов нашей страны, который делает упор на театрализованную постановку и шоу. В России только два конкурса такого уровня — ещё один «Мисс Россия». Разница в том, что победительница «Красы России» отправляется на конкурс «Мисс Земля», а победительница «Мисс Россия» едет — на «Мисс мира».

От Новороссийска отправилось сразу четыре молодых девушки. Ксения Пелих из Новороссийска представила Черноморское побережье Кубани на конкурсе «Краса Россия», Олеся Галичая представила Новороссийска, Екатерина Рыданных представила Краснодар, а Вероника Ланко Краснодарский край.

Девушки прибыли в Сочи ещё 1 ноября. Целых две недели они репетировали дефиле, ставили танцы, участвовали в фотосессиях, чтобы блистать на финале конкурса.

Финал конкурса прошёл 15 ноября. Главный титул «Краса России-2023» получила Екатерина Романова из Новокузнецка, представлявшая в конкурсе Кемеровскую область. Теперь она представит Россию на конкурсе «Мисс Земля-2024».

Красавицы из Новороссийска тоже получили победные титулы. Конкурсантка 16 лет Олеся Галичая, представлявшая Новороссийск стала «Красой Южного федерального округа-2023». А 18-летняя Екатерина Рыданных, которая представляла Краснодар, получила титул «Краса Талант — 2023». Ксения Пелих, представлявшая Черноморское побережье Кубани получила титул «Мисс Эрудиция — 2023». Вероника Ланко, которая представляла Краснодарский край также стала обладательницей титула «Мисс Эрудиция — 2023».

Безусловно, все 52 претендентки талантливы и уникальны. Каждая девушка из Новороссийска представила эффектные наряды на конкурсе. Предлагаем взглянуть на победительниц.

Олеся Галичая


Олеся Галичая 


Екатерина Рыданных

Ксения Пелих

Ксения Пелих


Вероника Ланко

Источник фото: ru.sputnik.kz

Ульяна Одинокова 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийска
0
0