Новороссийск Воскресенье, 21 июля

В Приморском районе придумали, как бороться с организаторами шинных свалок

В редакцию «Блокнота» обратился помощник депутата Приморского района Александр Александрович и попросил осветить проблему с внезапно появляющимися на территории Цемдолины шинами.

По словам Александра, те люди, которые эти шины привозят и скидывают в одну кучу, наверняка его знают и, возможно, после публикации задумаются, а стоит ли скидывать этот мусор на нашей территории.


За несколько дней до того, как у трансформатора появилась свалка шин, местные жители провели субботник и навели порядок в районе.

- Ночами в наш район свозят огромное количество шин. Александр Анатольевич Чечель уже закупил камеры видеонаблюдения, мы хотим выловить тех людей, которые наплевательски относятся к труду местных жителей и устраивают бардак на наших улицах. Мы провели субботник, все прибрали, навели порядок. А через несколько дней с утра мы обнаружили целый склад шин. У нас есть предположение, что это делают работники шиномонтажа. Иначе откуда за одну ночь может набраться такое количество шин? Беспокоит нас еще и то, что скидывают их прямо к трансформаторной подстанции. Я уже не могу молчать, решил обратиться к вам в редакцию с надеждой, что они прочтут это и их совесть проснется. Не дай Бог загорятся шины, подстанция выгорит и вся Цемдолина останется без электричества, - рассказал Александр Александрович.

Александр надеется, что установка видеокамер поможет решить эту проблему.

Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Telegram-бот @Bloknot_nvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00.

Фото из личного архива Александра Александровича

Татьяна Цукило

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскасвалка шинЦемдолина
0
1