Новороссийск Понедельник, 22 апреля
Общество, 12.09.2023 12:30

«Корону на голове он не носит»: новороссийцы высказались о работнике администрации Приморского района

Жители Цемдолины обратились в редакцию «Блокнота», чтобы поблагодарить председателя ТОС, помощника депутата Приморского района, своего соседа и просто хорошего человека Александра Александровича.

Местные жители признались, что уже давно собирались поблагодарить своего соседа Александра за неравнодушное отношение к поселку и людям, проживающим в нем.

- На нашей улице, да и вообще в районе, много пенсионеров проживает. У нас и освещение на улицах появилось, и асфальт новый проложили, и дорожки пешеходные в порядок привели, и траву косят, и воду нам подвозят к самому дому, потому что мы не в состоянии своими силами донести бутылки. Очень хочется сказать ему спасибо от чистой души Александру Александровичу за его теплое отношение и постоянную помощь, - рассказали новороссийцы, проживающие в Приморском районе Новороссийска.

- У нас пересохли колодцы и скважины, воды не было. Я позвонила Александру в пятницу и уже в субботу нам привезли воду. Этот человек очень нам помог, - добавила жительница Цемдолины.

Кроме прочего, наши читатели поделились, что Александр регулярно организовывает субботники и принимает в них активное участие. По словам его соседей, корону на голове помощник депутата не носит, он вместе со всеми выходит на улицу, берет в руки веник и подметает.

Фото от местных жителей

Татьяна Цукило 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
Новороссийскновости НовороссийскаЦемдолинаблагодарность
0
0