Общество, 05.10.2021 12:18

В Новороссийске снова исчезли все зараженные

В Новороссийске снова исчезли все зараженные

Новороссийск снова пропал из сводок по коронавирусу. Либо все так хорошо, либо статистику реально занижают

25 110 человек заразились коронавирусом в России за прошедшие сутки. Статистика заболеваемости стоит примерно на одном и том же уровне, однако показатели смертности шокируют. В очередной раз летальность от ковида в России побила рекорд: за сутки от осложнений скончались 895 человек. 

В Краснодарском крае выявили 217 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Среди новых пациентов оказались 126 женщин и 91 мужчина, в том числе - 12 детей. Самому младшему заболевшему год от рождения, а старшему - 90 лет. 

Лидером по количеству зараженных стала краевая столица. В Краснодаре зафиксировали 45 положительных тестов. В Армавире с ковидом слегли 24 человека, еще 19 - в Сочи, 18 - в Туапсинском районе. 17 человек заразились в Красноармейском районе, 12 - в Крыловском. По 9 подтвержденных диагнозов в Анапе, а также в Новопокровском, Кореновском районах. Семь человек заболели в Темрюкском районе, по 6 - в Славянском и Мостовском. 

- В Калининском и Лабинском - по 5. В Апшеронском, Кавказском и Северском районах по 4 новых пациента. В Белоглинском, Кущевском и Ленинградском муниципалитетах по 3 заразившихся, в Абинском и Крымском - по 2, в Отрадненском районе - один, - уточнили в оперативном штабе региона. 

Всего с начала пандемии в крае установили более 75 тысяч фактов заражения. Если быть точнее, за весь период на Кубани заболели 75024 человека. Почти 55 тысяч пациентов выписаны с выздоровлением, 6384 заболевших, к сожалению, скончались. 

В данный момент в больницах лечатся 3117 жителей края, причем 94 лежат на ИВЛ, а пятеро - на ЭКМО. На дому борются с инфекцией 11067 человека. 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0
l2