Новороссийск Воскресенье, 21 июля
Общество, 27.05.2023 15:58

В Новороссийске при странных обстоятельствах пропал мужчина

Уже второй день в Новороссийске разыскивают мужчину — Андрея Ивановича Лифарь. 

Утром 25 мая он, как обычно, уехал на работу и до сих пор не вернулся домой. Родственники забили тревогу. Ориентировки поиска распространились в социальных сетях.

«Блокнот» связался с сыном мужчины, который рассказал, что ранее отец не пропадал на несколько дней. В его гараже обнаружили ключи от квартиры и телефон. По словам собеседника, 25 мая в районе 15:00 авто отца засекла камера в селе Борисовка. Больше информации нет.

- Раньше такого не было, чтобы он уезжал на несколько дней, никого не предупредив. И чтобы ключи оставлял и телефон,- сообщил сын Андрея Ивановича Марк.

Накануне конфликтов в семье не было. В последний раз пропавшего мужчину видела супруга, помахала рукой, когда он уходил на работу.

- Последний телефонный звонок у него был в 13 с чем-то. Потом он уже не отвечал на звонки. Оставил телефон в гараже и уехал куда-то. Предположительно, утром он выехал из дома, заехал в гараж на Видова,169, оставил ключи и телефон,- рассказал Марк.

Всех, кому что-либо известно о месте нахождения Андрея Ивановича Лифарь просьба обратиться по номеру телефона: 8 800 700 5452 (звонок бесплатный).

Приметы: рост 176 см, среднего телосложения, волосы темно-русые с сединой, глаза карие.

Одежда: светлая футболка, голубые джинсы.

Уехал на машине Toyota Previa белого цвета. На заднем стекле реклама по услугам электрика: видеонаблюдение, электрика, интернет в виде сине-белого круга. Гос номер: 0610МУ 93 регион


Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0