Новороссийск Среда, 21 февраля
Недвижимость, 19.05.2021 11:25

В Новороссийске планируют построить кондо-отели


Компания "Ле Ронд Групп" строит гостиницы в формате кондо-отелей в Сочи и других городах России. Отели подобно типа могут появиться и в Новороссийске.  Об этом в интервью "Российской газете" рассказал генеральный директор предприятия Дмитрий Малыхин.

Кондо- отель - относительно новый для России продукт, представляющий собой гостиничный комплекс, в котором частные инвесторы могут приобрести один или несколько номеров, а потом сдавать их в аренду. При этом все функции управления берет на себя гостиничный оператор, который обеспечивает загрузку номеров, а сам комплекс продвигается под единым брендом. 

Как правило инфраструктура таких отелей включает бары, рестораны, тренажерные залы, спа-салоны, конференц-залы. Впервые такие отели появились в Майами, сейчас они пользуются спросом в Париже, Лондоне, Испании. В России новинки уже есть в Подмосковье, Калининградской, Ленинградской областях и на Черноморском побережье. Одним из первых стал Adagio Le Rond Sochi.

- Мы планируем строительство отелей в Геленджике, Новороссийске, Анапе, Барнауле, Махачкале, на озере Байкал и в других регионах,- рассказал Дмитрий Малыхин.- Сейчас ведутся переговоры с государственными и муниципальными органами власти. По ряду проектов уже заключены трехсторонние соглашения, остальные готовятся к подписанию. 

Застройщику такой проект помогает быстро окупить все затраты за счет продажи части номерного фонда.


Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0