Новороссийск Понедельник, 17 Февраля
Общество, 02.01.2019 16:23

Убили свою любовь. Топ-3 жутких преступления в Новороссийске

Мужчины измен не прощают, а женщины заканчивают ссоры ножом в ребро. 

Когда любовь переполняет и ее нельзя выразить словами, некоторые герои-любовники хватаются за нож. «Блокнот» собрал самые страстные убийства вторых половинок, которые произошли в 2018 году. 

В мае Новороссийск бурно обсуждал жестокое убийство женщины.  После совместных посиделок с распитием алкоголя, муж забил до смерти ногами гражданскую жену. Свидетельница рассказала, что между супругами произошел конфликт и муж накинулся на сожительницу. После этого он ушел из дома. Знакомая потерпевшей вызвала скорую помощь, но медики приехали уже поздно. Злодея задержали почти сразу. До суда он будет находится под стражей. 
 
Решать семейные скандалы ножом и кулаками стало популярно даже среди старшего поколения. 

12 сентября в Новороссийске семейная пара бурно выясняла отношения на кухне. Словесная перепалка переросла в скандал. Закончить семейную ссору женщина решила весьма нетрадиционным способом. Она проткнула ножом мужу легкое и  вызвала скорую помощь. На место происшествия прибыли медики, однако спасти потерпевшего уже не удалось. От полученного ранения мужчина скончался в своей квартире.

В отношении 69-летней женщины было возбуждено уголовное дело по статье 105 «Убийство». За подобное преступление предусмотрено уголовное наказание в виде лишения свободы на срок от шести до 15 лет. 

Если пары так жестоко выясняют отношения, то измены чреваты страшными последствиями для всех участников любовного треугольника.
28 октября новороссиец вернулся домой и застал жену в постеле с другим. 

Он схватил кухонный нож и ударил им сначала любовника, а потом и супругу. От полученных ран мужчина скончался на месте. Женщина попала в больницу. Самое жуткое в этой истории то, что в соседней комнате находились трое маленьких детей. 
В отношении преступника возбудили уголовное дело по статье «Убийство» а также покушение на убийство двух и более лиц.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ об убийстве, а также о покушении на убийство двух и более лиц .

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое