Новороссийск Воскресенье, 26 мая
Общество, 15.09.2023 11:30

В Новороссийске беременной девушке не хотели уступать место пассажиры, но водитель настоял

В «Блокнот» написала беременная девушка с благодарностью водителю, попросившему пассажиров уступить ей место в маршрутке. Оказывается, беременные девушки нашего города сталкиваются с такой проблемой, когда им не хотят уступать место.

«Хочу выразить благодарность водителю маршрутки номер 34. Огромное ему спасибо! Сегодня я была очень удивлена и рада тому, что есть еще хорошие водители на свете!

Я беременна на 8 месяце, и меня всегда поражает поведение людей в общественном транспорте, крайне редко кто уступит место, все делают вид, что не замечают! Сегодня я садилась на Молзаводе в маршрутку, водитель, увидев меня с животом, повернулся и обратился к пассажирам: попросил, чтобы мне уступили место. Он не тронулся с места пока я не села! И хочу добавить, что при выходе я его поблагодарила, водитель очень приятный, вежливый. Побольше бы таких!»

Конечно, эта тема, как и другие подобные социальные проблемы, способна расколоть общество на 2 противоборствующих мнения. Кто-то скажет, что не уступить беременной девушке место в транспорте – верх бескультурья. А кто-то приведёт довод о том, что чужие проблемы его не должны касаться, ведь каждый человек может устать или неважно себя чувствовать, несмотря на своё социальное положение, да и у всех пассажиров должны быть равные права, ведь билеты стоят одинаково.

А нам очень интересно услышать мнение читателя «Блокнота».

Юла Антонова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
Новороссийскновостиводитель маршруткибеременнаяуступать место в транспорте
0
1