Новороссийск Среда, 03 Июня
Общество, 07.04.2020 10:31

В Краснодарском крае зарегистрирована первая смерть от коронавируса

От осложнений в больнице скончался мужчина средних лет.

7 апреля в оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией сообщили, что в Лабинской ЦРБ скончался пациент, у которого был подтвержденный диагноз COVID-19. Известно, что мужчине было всего 45 лет, он умер от осложнений, которые вызвала болезнь. Также медики отмечают, что еще у 22 пациентов, которые проходят лечение в местных больницах ухудшилось состояние, а пятеро подключены к аппарату ИВЛ.

- Среди новых подтвержденных заболевших становится все больше молодых людей, – сообщили в министерстве здравоохранения региона.

Напомним, на данный момент на Кубани известно о 50 подтвержденных случаях заражения COVID-19, еще 44 человека получили предварительно положительный результат в краевом Центре гигиены и эпидемиологии.

Всего в Краснодарском крае обратились с подозрением на коронавирус 681 человек, в том числе 121 ребенок. Продолжают стационарное лечение 265 человек, из них 66 детей. Также в оперштабе отчитались за все время было проведено 16686 лабораторных исследований, в том числе 4346 исследований лабораториями Минздрава.

В обсерваторах находится 78 человек, из них 13 в Краснодаре и 65 в Сочи, температура у всех в норме, состояние удовлетворительное.

Напомним, в Новороссийске к этому часу известно о 2 с COVID-19 пациентах, которые проходят лечение в местной больнице.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое