Новороссийск Суббота, 28 ноября
Общество, 01.09.2020 18:00

В Гордуму любой ценой: новороссиец за мандат готов работать на любом округе

Предвыборная гонка депутатов в самом разгаре. Новороссийцы уже успели довольно близко познакомиться с активными кандидатами и сделать определенные выводы. Например, распознать, кем движет забота об округе, а кем – желание любой ценой пробиться в Думу. Чтобы избиратели не ошиблись в выборе, «Блокнот» продолжает рассказывать о самых интересных новороссийцах, желающих получить заветный мандат.

Так, например, Дмитрий Монастырский, кандидат по избирательному округу №13 уже третий раз пытается занять депутатское кресло. Видимо, участие в выборах стало хобби для новороссийца, ведь основная работа Дмитрия -  коммерческий директор в ООО «Мир-Логистик», компании возглавляемой Маргаритой Монастырской. Не стоит думать, что речь пойдет о самовыдвиженце ноу-нейме. Многие новороссийцы знакомы, если не с самим Дмитрием, то с его матерью Фатьмой Кашкой. Она долгие годы работала на муниципальном канале «Новая Россия» и, соответственно, была вхожа в узкие круги.  

В 2015 её сын решил уйти в самостоятельное плавание и попытать удачу на выборах депутатов. Он планировал возглавить 32 одномандатный округ, но новороссийцы не прониклись доверием к 24 летнему молодому человеку. Тогда на своей страничке «Вконтакте» он регулярно отчитывался о проводимых встречах с избирателями и грандиозных планах на будущее. Правда, сразу после выборов, запал у Дмитрия Монастырского пропал. 

Бурную деятельность он развел лишь спустя три года, когда снова решил пробиться в Гордуму. На этот раз кандидат в депутаты планировал баллотироваться по одномандатному избирательному округу №9. Однако избирком отказал Дмитрию Монастырскому в регистрации. 

Видимо, поражения только закаляют характер амбициозного кандидата. Ведь после двух неудачных попыток получить депутатский мандат, Монастырский предпринял третью. В 2020 году он решил осчастливить избирателей 13 округа. Правда, работу свою кандидат в депутаты начал не только со встреч с избирателями, но и с нападков на конкурентов.

Сам же Монастырский не упустит возможности лишний раз похвастаться в своем инстаграм-аккаунте тем, что уже подключился к решению проблем избирателей. Главный акцент в агитационных листовках кандидат в депутаты делает на то, что сам живет в границах округа, на котором избирается. Дмитрий Монастырский утверждает, что проживает в 3 микрорайоне и хорошо знаком с существующими там проблемами. Естественно, свои предыдущие метания между округами кандидат в депутаты не упоминает. 

Видимо, в этом году желание занять вакантное место у Монастырского настолько велико, что очередной проигрыш никого не устроит. Особенно, если за молодым и амбициозным кандидатом стоит более опытный бизнесмен и политик, которому нужно иметь во власти своих людей.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Дума-2020 Новороссийск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое