Новороссийск Среда, 01 Апреля
Общество, 15.02.2020 21:00

Ушли довольные и с подарками: состоялась церемония награждения конкурса на лучший детский новогодний костюм

Самый яркий, самый волшебный и самый праздничный! 

Таким был конкурс от «Блокнота» на лучший новогодний костюм. 19 января «Блокнот»  подвел его итоги, а церемония награждения победителей состоялась 24 января в стенах детского бассейна Киндер спа @kinderspa - генерального  спонсора минувшего конкурса.

За победу в новогоднем конкурсе боролись 74 участника, но призы от партнеров достались только лучшим, тем, кого выбрали читатели "Блокнота".

Все участники получили подарочные сертификаты, сделали яркие снимки на память. Теперь детям и их родителям предстоит выбрать время для приятных моментов, заключенных в каждом из сертификатов. Так, Лиза Дементьева, костюм которой занял третье место в конкурсе, решила подарить выигранную ей фотосессию от фотографа Юлии Шаталовой @shatalova.photo в студии Zefir @zefir_photostudio маме, чему последняя заметно обрадовалась.


- Отлично, я пойду! Давно хотела, - поделилась довольная родственница.

А вот подарок от магазина импортных сладостей Chocomarket @chocomarket_nvrsk девочка твердо решила оставить себе и буквально на следующий день отправилась на сладкий шопинг. Шоколадки и конфеты на 2000 рублей – отличное дополнение к чашечке чая.

Арина Милехина, занявшая второе место в конкурсе, тоже не осталась без подарков. Новогодний костюм девочки оказался связан с любимой песней, которую Арина исполнила прямо на церемонии награждения. Благодаря читателям «Блокнота» в хореографической студии Пуанты @puanty_nvrsk «пчелка» научится еще и танцевать под любимый трек. Также Арина получила сертификат от магазина стильной детской одежды KinderDrom @kinderdrom и семейного клуба Котик @kotik_club.

Однако все лавры и звуки фанфар достались победителю конкурса Анечке Гаевой. Вооружившись полотенцем и резиновыми тапочками, Анечка смело может посещать детский бассейн Kinder Spa @kinderspa . Мастерство плавания фаворитка освоит благодаря сертификату номиналом 15 000 рублей.

Но и это еще не все! Новый год чудесный праздник, а счастливых улыбок хочется, как можно больше! Четвертое место в конкурсе досталось веселому Чиполлино Владимиру Федулову, а вместе с ним, сертификат на посещение сухого бассейна Bada boom @bada_b88m. Сам мальчик на церемонию не пришел, видимо, был занят. Поэтому приз торжественно вручили маме с убедительной просьбой передать законному обладателю.

Такой была церемония награждения конкурса «Самый лучший детский новогодний костюм». Совсем скоро мы напишем, как прошло чествование победителей конкурса «Я и моя мама», но это после того, как будут получены все заявки и проведено голосование. А если вы еще не успели написать о любимой маме, дерзайте! Выбор победителя уже совсем скоро!

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое