Общество, 06.03.2020 16:30

Ушла из жизни старейшая сотрудница газеты «С легкой руки» Наталья Васильева

6 марта 2020 года скончалась Наталья Васильева, корректор издательства «С легкой руки». Она стояла у истоков газеты и помнила те моменты, когда новости печатались, что называется, «на коленках».

Сама Наталья Егоровна родом из Белгорода, однако большую часть жизни провела в Новороссийске. Закончила филфак МГПИ имени В.И. Ленина еще в те времена, когда студенты выходили из вузов не только с дипломами, но и с крепкими знаниями. 

В 1996 году Наталья Егоровна устроилась корректором в редакцию и проработала здесь до 2020 года. За это время она успела сменить несколько должностей: корректор, выпускающий редактор, заместитель главного редактора. До последних дней Наталья Егоровна сохранила позитивное отношение к жизни. Коллеги вспоминают, что у неё всегда всё было «шикарно». 

6 марта она почувствовала острую боль в сердце. Несмотря на то, что к ней приехали медики, было уже поздно. Она скончалась на 67 году жизни. 

Редакция информационного портала «Блокнот Новороссийск» и сотрудники издательского дома «С легкой руки» соболезнуют родным и близким Натальи Егоровны. Мы всегда будем помнить Вас как светлого человека, всегда готового прийти на помощь. Покойтесь с миром.


Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2