Общество, 31.08.2018 17:32

На 61-ом году жизни ушёл Михаил Бабаян, самый позитивный водитель Новороссийска

Многие новороссийцы знают Михаила Бабаяна как человека, который всегда дарил людям хорошее настроение.

Михаил Бабаян работал на многих маршрутах в нашем городе: на 14, 15 и 21 маршрутках, на 19 автобусе. За годы работы он повстречал тысячи людей. А людей он любил искренне. Каждый раз в канун Нового Года он дарил радость и веру в чудо всем пассажирам, особенно деткам. Михаил одевался в костюм Деда Мороза, а в салоне стоял стол с новогодними угощениями и детским шампанским.

Михаил 2.jpg

Михаил 3.jpg

- Мамочки иногда спрашивали, когда и на каком автобусе поедет «Дед Мороз». Хотели с детками попасть именно к нему, - рассказал Артур, коллега Михаила Бабаяна.

Михаил Бабаян радовал новороссийцев не только зимой. Круглый год у него в салоне было чисто, играл джаз, создающий такую лёгкую и уютную атмосферу. Он всегда был вежлив и доброжелателен.

Михаил 4.jpg

Как это часто, к сожалению, бывает, небеса забирают лучших. Михаил ушёл на 61-ом году жизни. Подкосил его рак лёгких, о котором до последнего не знали ни Михаил, ни его родные. О диагнозе стало известно случайно: мужчина попал в больницу с переломом таза, а там после анализов выяснили, что рак уже в последней стадии.

Светлая память светлому человеку!


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2