Новороссийск Среда, 20 октября
Общество, 13.06.2020 15:30

Ушел из жизни почетный житель Новороссийска Владимир Ерыгин

В социальных сетях глава города-героя сообщил, что Новороссийск постигла невосполнимая утрата. На 65 году ушел из жизни Владимир Ерыгин - заслуженный работник транспорта Кубани и морского флота. Владимира Владимировича хорошо знали в Новороссийске: он внес особенный вклад в развитие местной морской отрасли и дал путевку в жизнь многим, кто захотел связать свою жизнь с рейсами и судовождением. 

Владимир Ерыгин дошел до должности капитана порта Новороссийска, а позже и вовсе стал руководителем ФГБУ «Администрация морских портов Черного моря». Также он был заместителем председателя Экспертного Совета капитанов морских портов и членом Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта. За всю свою жизнь Владимир Владимирович добился многого в своей профессиональной деятельности - его заслуги неоднократно отмечали наградами государственные власти. 

Житель Новороссийска заработал уважение не только в своем рабочем кругу, но и во всем городе. Владимир Ерыгин принимал активное участие в жизни Новороссийска, уделял много времени и сил благотворительности и патриотическому воспитанию молодежи. Многим горожанам, как пишет Игорь Дяченко, Владимир Владимирович запомнится отзывчивым и понимающим депутатом Городской думы IV и V созывов.

Редакция "Блокнота" выражает свои искренние соболезнования родным и близким Владимира Ерыгина. 

София Донес 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2