Общество, 18.04.2020 17:15

Ушел из жизни общественный деятель Новороссийска Алексей Арутюнов

Новороссийск прощается с уважаемым человеком, который внес свой большой вклад в развитие города. 16 апреля ушел из жизни Алексей Арутюнов - общественный деятель и примерный семьянин. 

Алексей Давидович прожил в Новороссийске 32 года. Он был одним из основателей и членов Совета армянской диаспоры "Луйс", одновременно с этим участвовал в строительстве армянской апостольской церкви. В 2004 году Алексей Арутюнов стал крестным этой церкви. 

В городе-герое мужчину знают многие, причем только с положительной стороны. Алексей Давидович участвовал в жизнедеятельности Новороссийска, был одним из первых коммерсантов города. Всю жизнь он посвятил работе во благо общества и своей семьи. 

Алексей Арутюнов отличался своей особенной любовью к спорту, именно поэтому он вкладывал много времени и сил в развитие этой сферы. Также Алексей Давидович активно помогал Федерации бокса Новороссийска, за что весь президиум и представители отдают ему большую дань уважения и благодарности. 

"Блокнот" и Федерация бокса города-героя Новороссийска приносит соболезнования семье Алексея Арутюнова, его близким, друзьям и родным. 

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2