Новороссийск Воскресенье, 31 Мая

Конкурс «Краса Студенчества»

banner2.jpg

18 января в Новороссийске состоялся финал конкурса «Краса Студенчества».


За право надеть драгоценную корону боролись десять девушек из разных колледжей и ВУЗов Новороссийска. Отборочные этапы проводились в учебных заведениях в течение прошлого года. А 18 января, после длительных и упорных тренировок, бесконечных отрабатываний проходок и улыбок девушки встретились на сцене в МКЦ, чтобы сразиться за звание лучшей студентки Новороссийска.


30 января на сайте «Блокнота Новороссийск» стартует отдельное читательское голосование конкурса «Краса Студенчества», и редакция наградит победительницу отдельным призом. Подарив свой голос одной из участниц, вы сможете выбрать «Красу Студенчества» по мнению читателей «Блокнота». Голосование начнётся в 10:00 и продлится ровно сутки. А до голосования «Блокнот» познакомит читателей с каждой из участниц конкурса поближе. 

Общество, 24.01.2019 12:08

Участницы «Красы Студенчества» ответили на каверзные вопросы «Блокнота»

18 января на голову одной из студенток Новороссийска надели корону, ведь она стала "Красой Студенчества". 

Диана Рудницкая, студентка Новороссийского филиала Пятигорского государственного университета, учится на 4 курсе на переводчика. Девушка изучает английский и немецкий языки. На конкурсе Диана покорила членов жюри своей улыбкой, умением держаться на сцене и танцевать вальс. Она получила титул "Красы Студенчества", корону и ленту. Теперь она попытается покорить сердца читателей "Блокнота Новороссийск". 

Корреспондент "Блокнота" застал участниц конкурса врасплох в разгар генеральной репетиции и задал участницам вопросы, ответы на которые вы можете увидеть ниже. 



Следующая участница конкурса, Карине Аветисян, студентка Новороссийского филиала Финансового университета при правительстве РФ, поразила зрителей и членов жюри огоньком в глазах и движениях. Красавица, ставшая 2-ой вице-мисс, показала, как зажигательно она танцует восточные и цыганские танцы. Кстати, Карине - председатель студенческого совета в своём университете. Это значит, что она умеет проявить власть и заставить студентов работать. А это, как вы понимаете, не так уж и просто. И сейчас у вас есть возможность узнать, как же девушке удаётся справляться со своими обязанностями, и при этом не забывать о красоте. 



Напомним, что 30 января на сайте http://bloknot-novorossiysk.ru стартует голосование, в котором вы сможете выбрать "Красу Студенчества" по версии читателей "Блокнота Новороссийск". Победительница голосования получит крутые призы от "Блокнота" и ещё несколько минут славы. 

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Краса Студенчества-2019  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое