Новороссийск Суббота, 30 Мая
Общество, 28.07.2019 11:10

- Валяются алкаши в Новороссийске где попало, - жалуются горожане

Новороссийцы очень гордятся дисциплинированностью и подтянутостью города-героя.

Ни в одном другом городе нет таких трезвых праздников и массовых гуляний, как в нашем. Горы разбитых бутылок, переполненные пивными банками урны, моча и прочие испражнения на газонах – такова типичная картина после «отдыха» во многих регионах России.

Однако в последние годы и новороссийцы стали лицезреть отвратительные картины на улицах.

Об этом люди жалуются в соцсетях:

- Достали эти алкаши – валяются, где попало, пугают детей, повадились собираться возле Магнита на ул. Октябрьской и угол Рубина и Малыгина, - написала Алиса Алиса и разместила фотографию.

 

- С обратной стороны этой улицы есть магазин, там наверное наливочная. Так там целое лежбище алкашей регулярно, в районе мусорки. Этот щас подлежит, и пойдёт туда, - поддерживает Наташа.

- О! Серега местный! – узнал в лицо главного героя Эдуард.

 - Кто разрешил эти круглосуточные магазины. В святом месте, за Матросом с гранатой во дворах -  постоянные пьяные оры и драки. Уже всех бабулек со скамеек распугали – пьют днем у детей на виду, рядом с тренажерами. Вот, блин, соседство! – подключается к обсуждению Лариса А и называет адрес пьяного двора: Карамзина, 6.

 - Достойный пример деткам для подражания. В Штатах же бомжи спят на улицах - а мы чем хуже?! Прекрасное дополнение к облику нашего города. А че - цыганский, матерящийся нецензурными выражениями табор в центре города, вонючие бомжи и нарики на газонах. Верной дорогой идем, господа, если всех это устраивает! – жалуются хором новороссийцы.

 

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое