Новороссийск Понедельник, 03 октября
Общество, 06.12.2021 11:45

«Цены - космос, претензий куча»: таксисты не помогли новороссийцу спасти собаку

- Женщины-водители намного ответственнее и принимают решения четче, чем мужчины! - подметил читатель "Блокнота", обратившийся в редакцию в эти выходные. 

На днях у мужчины случилась беда: его собаку отравили, и счет шел не на часы, а уже на минуты. Любимого питомца нужно было срочно везти в клинику, но в этом помогло не такси, а простой горожанин. Водители такси, по словам Максима У., открещивались от всех просьб посодействовать в проблеме. 

- Хочу через вас искренне поблагодарить мужчину, который по моей просьбе помог в критической ситуации. Уточню: моего питомца отравили, попросил отвезти до ветклиники, так как пес умирал. Не отказал мне и отвез без вопросов туда и обратно. Жаль, мою собаку не спасли, - рассказал подписчик. 

Как отмечает Максим, у таксистов вечно находятся какие-то проблемы и основания, чтобы отказать пассажиру. Именно  поэтому мужчина и посоветовал водителям работать в офисах, а не за рулем: 

- Таксистам желаю работать тогда в офисах, если у вас аллергия на шерсть и на всякие другие вещи. "Яндекс.Такси", к вам обращение. Пусть ваши водители-мужчины на завод идут работать. Цены - космос, а претензий куча. Больной если - открывай инвалидность и сиди дома, - подытожил житель города-героя. 

Источник фото: pet-wikipedia.blogspot.com, zr.ru

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2