Новороссийск Пятница, 23 октября
Происшествия, 15.08.2017 14:22

Три с половиной миллиона незаконно присвоил себе новороссиец

Следственным управлением Приморского отдела полиции УМВД России по г. Новороссийску завершено предварительное расследование уголовного дела.

Директор одного из автосалонов обратился в полицию с сообщением о пропаже иномарки на сумму свыше 1 миллиона 700 тысяч рублей.

При проведении проверки сообщения полицейские установили, что один из продавцов - консультантов автосалона при совершении сделки по системе «Trade-in» (продажа поддержанного  автомобиля в зачет другого автомобиля, предложенного автосалоном) не внес в кассу полученные от покупателя денежные средства в сумме 750 тысяч рублей и не поставил на баланс автосалона автомобиль 2012 года выпуска, распорядившись ими по своему усмотрению, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Также в ходе следствия доказана причастность обвиняемого к присвоении средств в особо крупном размере. Путем обмана, он взял у потерпевшей денежные средства в сумме 1 700 000 рублей, якобы, для передачи их под высокие проценты своему знакомому. Однако, получив от женщины деньги, не выполнил свои обязательства.

Общий ущерб потерпевшим от противоправной деятельности 34-летнего обвиняемого составил около  3,5 миллионов рублей.

В настоящее время материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое