Новороссийск Среда, 27 октября
Общество, 23.09.2021 18:30

Таксист угрожал расправой: появились подробности скандальной истории в Новороссийске

"Он сказал, что догонит и убьет!" - именно это сообщила "Блокноту" жительница Новороссийска, у которой на днях произошел серьезный конфликт с водителем такси. Мужчина отказался везти пассажирку и, по ее словам, стал покрывать трехэтажным матом, а потом и вовсе перешел на угрозы расправой. 

Вызвала водителя через "Яндекс.Такси". Приехал "Форд Фокус" с номерами С987АА.  По приезде мужчина отказался выполнять заказ. Я вышла из автомобиля, стала заказывать новую машину, а водитель вышел из авто и начал кричать на меня матом. Я отошла, чем спровоцировала вспышку агрессии! Он сказал, что догонит и убьет! Мне удалось убежать, - рассказывала журналистам горожанка. 

Женщина отметила, что "Яндекс", приняв жалобу, не отстранил водителя от работы. Агрегатор лишь предоставил ей промокод на скидку на следующую поездку. К этой истории новороссийцы отнеслись неоднозначно: в комментариях под публикацией в Instagram люди стали активно обсуждать поведение водителя и пришли к выводу, что просто так человек бы не стал угрожать пассажиру смертью. Кто-то и вовсе посчитал, что история - выдумка. 

Именно поэтому жительница города поделилась с "Блокнотом" скриншотами диалога с перевозчиком.

WhatsApp Image 2021-09-23 at 16.59.42.jpeg

 Также женщина прислала в редакцию скан, судя по всему, чернового варианта заявления в полицию, где указала, что водитель "Яндекса", предположительно, находился в состоянии наркотического опьянения. Подтверждений этому на данный момент нет. 

- По прибытии водитель, предположительно гражданин Георгий Парнаозович, находившийся в состоянии наркотического опьянения с явными признаками параноидной шизофрении, отказался ехать по указанному адресу, объяснив это тем, что на легковом автомобиле туда не добраться. То есть он ехал на заказ, заранее зная, что откажется от него, так как адрес места доставки пассажира он получает от диспетчера, что уже говорит о явных психических отклонениях у водителя. Выйдя из автомобиля, я обнаружила, что водитель вышел за мной, - пишет женщина. 

Сами угрозы, как сообщает читательница "Блокнота", пошли тогда, когда она стала фотографировать водителя такси и номера его машины. 

WhatsApp Image 2021-09-23 at 16.59.42 (1).jpeg

Что произошло на самом деле - будут узнавать уже правоохранительные органы. Как сообщили в пресс-службе УМВД Новороссийска,  сотрудниками отдела полиции Южного района зарегистрирован данный факт, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

"Сил никаких нет!": график работы общественного тр...

Сил никаких нет! Я работаю до 22:00, и вечером добраться до дома -  это цел...

24.10.2021

Отсутствие напряжения в сети: проблема жителей Раевской

Хочу рассказать о новом микрорайоне станицы Раевская, а вернее о недостатке, с к...

24.10.2021

Из-за отсутствия тротуаров на Горького дети ходят прямо по д...

Почему на Горького нет тротуаров?? Около Октябрьского парка школа, дети иду...

22.10.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2