Новороссийск Пятница, 13 Декабря
Происшествия, 15.11.2019 13:15

Сын зарубил топором родную мать у соседей Новороссийска

ЧП произошло в Темрюкском районе в хуторе Белый.

В одном из домов на улице Новой был обнаружен труп женщины. Правоохранители подозревают, что покойную убил её родной сын. По версии следствия, 13 ноября они сидели за столом и распивали алкогольные напитки. Позже между родственниками возникла ссора. Предположительно, мать стала упрекать сына в том, что он не работает и не помогает ей в домашних делах. Мужчина не стал выслушивать поучения матери и схватился за топор. На теле пострадавшей было обнаружена больше пяти ранений. Он зарубил её и скрыл следы преступления.

Родственники узнали о случившемся на следующий день. Дочери забили тревогу, так как мать больше суток не отвечала на телефонные звонки, они пришли навестить её, но стали свидетелями чудовищной картины. Изрубленное тело женщины лежало на полу, а брат спокойно спал на кровати в соседней комнате. К тому моменту он успел вымыть полы и выбросить топор на улицу.

Правда, следователи все-равно главным подозреваемым считают сына убитой. На время следственных мероприятий мужчину задержали.

- С учетом обстоятельств совершенного преступления, а также данных, характеризующих личность подозреваемого, в ходе следствия в отношении него будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю.


Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость