Новороссийск Суббота, 14 Декабря
Здоровье, 22.07.2019 11:40

Супруга футболиста Мамаева помогла жительнице Новороссийска вернуть привлекательность

Девушка стала жертвой лжехирурга Алены Верди.

Алана Мамаева поделилась в своем инстаграме фотографиями, сделанными во время пластической операции жительницы Новороссийска. В 2017 году девушка обратилась в частную клинику в Краснодаре, чтобы поправить кончик носа. Хирургом, который сделал операцию, стала известная Алена Верди. Вместо того, чтобы убрать изъян, лжемедик удалила пациентке каркас переносицы. После этого женщине стало трудно дышать, она потеряла слух на одно ухо, начались проблемы с горлом.

Позже выяснилось, что Алена Верди не имела медицинского образования и изуродовала множество пациентов. Алана Мамаева придала огласке истории девушек, и Московские хирурги вызвались бесплатно помочь пострадавшим. Жительница Новороссийска отправилась в столицу на консультацию к врачам.

Перелеты в Москву и обратно, проживание, питание, приемы у лучших лор-врачей Московской области и обследование ей оплатила Алана Мамаева.

На операции жена футболиста тоже присутствовала. Об этом свидетельствуют снимки в инстаграме. Как рассказала жительница Новороссийска на видеозаписи, чувствует она себя хорошо, а ноздри выглядят симметрично.


Екатерина Астахова



Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Медицина Новороссийска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость