Новороссийск Четверг, 02 декабря
Происшествия, 26.10.2021 18:34

Сердечный приступ из-за ссоры: конфликт в семье чуть не лишил жизни новороссийца

Ни в одной семье не обходится без конфликтов: где-то их больше, где-то меньше, но они все равно происходят время от времени в силу каких-либо обстоятельств. Домочадцы могут что-то не поделить, сорваться на близких из-за усталости или плохого настроения и так далее. Однако, как показывает практика, с ссорами нужно быть осторожнее. 

Бытовой конфликт чуть не лишил жизни 68-летнего жителя Новороссийска. Перепалка между членами семьи очень быстро перетекла в скандал такого масштаба, что пришлось даже вызывать полицию. И за то время, пока правоохранители спешили по адресу, у мужчины случился сердечный приступ из-за сильных эмоциональных переживаний. Все осложнилось хроническим заболеванием, поэтому счет уже шел на минуты. Но новороссийца, к счастью, удалось спасти, причем не без помощи полицейских. 

-  На место происшествия был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции в составе старшего сержанта полиции Александра Зосима и младшего сержанта полиции Александра Ромашина. Полицейские приняли необходимые меры административного воздействия к правонарушителю, и, обратившись к заявителю, заметили, что ему стало плохо. Оказалось, что у 68-летнего местного жителя на фоне эмоционального переживания случился сердечный приступ, осложненный хроническим заболеванием, - рассказали в пресс-службе УМВД города-героя. 

WhatsApp Image 2021-10-26 at 18.25.42.jpeg

Сотрудники полиции оказали мужчине первую доврачебную помощь и вызвали бригаду медиков. Все время, пока ехала "скорая", стражи порядка находились рядом с новороссийцем и не отходили от него ни на минуту. Этот добрый поступок Николай Филиппович (именно так зовут пострадавшего жителя города), не забудет никогда. 

При выписке из больницы горожанин сразу обратился в Управление МВД России по Новороссийску со словами благодарности в адрес стражей порядка. Он поблагодарил сотрудников полиции за спасение жизни, чуткость и неравнодушие, а также за долгожданное решение конфликта в семье. 

Эта ситуация еще раз доказывает тот факт, что полицейский - это не просто страж порядка, а страж нашей жизни и безопасности. Недавно "Блокнот" писал о том, как сотрудник правоохранительных органов спас ребенка, попавшего в ДТП: шестилетнюю девочку сбила машина, когда она каталась на велосипеде в сопровождении папы. На помощь примчался старший инспектор отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД по Новороссийску, старший лейтенант полиции Руфат Талыбов, ставший свидетелем аварии. В тот день мужчина был на выходном, но все равно не остался равнодушным перед случившимся. 

Источник фото: sosud-ok.ru, УМВД Новороссийска 

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2