Новороссийск Пятница, 10 Июля
Общество, 27.05.2020 21:00

Это не постановка, там все реально: спортсмен из Новороссийска рассказал о съемках в программе «Ревизорро»

Смотрели новый выпуск "Ревизорро" на телеканале Пятница, посвященный Новороссийску?

Тогда вы наверняка помните накаченного парня, который помогал Ксении Милас проверять раздевалки на пляже Алексино. Его зовут Павел Сиряк и некоторым читателям "Блокнота" спортсмен хорошо знаком по праздничным выпускам погоды. Мы разговорили Павла и узнали у него, какого было работать с командой "Пятницы", и как он вообще туда попал. А также узнали, сколько было дублей, как снимают "Ревизорро" и какая она- дерзкая "пацанка" Ксения Милас. В общем, все, что осталось за кадром.

- Паш, как попал на съемки?

- Получилось так, что они искали спортсмена и пришли к нам в финес-клуб. Ну и выбрали меня. Им нужен был габаритный человек.  Мне позвонили, я пришел и понеслась... 

-Все, что мы видим по телевизору снимается во сколько дублей?

- С одного дубля, никаких постановок. В этом сам лично убедился. Все, что они показывают - реальные вещи. Я пришел, переоделся, все, что увидел, то они и сняли. Сам процесс занял около 7 минут. Съемка в Алексино была  уже последней, после "Коня и Дельфина" и "Дома Советов".

- Состояние раздевалок на пляже действительно удручающее, или искали самую грязную из них?

- Вот как было, так и снимали. Раздевалки в том состоянии, в котором были еще много лет назад. С тех пор ничего не поменялось. Захожу в первую попавшуюся, а там, на уровне лица какое-то ведро, в нем бутылка с женскими всякими штуками, бычками. Я даже, когда наклонился, ударился головой об это ведро. Крючки все ржавые, ржавчина была повсюду. Там легко можно зацепиться и пораниться.  Поэтому, лучше переодеваться, замотавшись полотенцем.

Все мы знаем, что проверку местные заведения  не прошли. Как считаешь, у Ксении Милас сложилось негативное представление о городе?

- Мы с ней беседовали, она очень разговорчивая, общительная. Я рассказал ей о городе, про Малую Землю, о том, что Новороссийск город-герой. Она очень внимательно слушала, ей понравилась история города и сам город. Единственное, сервис подкачал и она немножечко была  в шоке от темперамента нашего народа. 

- С командой "Пятницы" легко было работать? Образ у ведущей  очень строгий, девушка с характером!

- Она ооочень крутая, настоящий профессионал! Без подготовки в кадр, знает, что делать, что говорить, все писали с первого дубля.  Вся команда очень крутая, администратор хороший. Простые ребята, с которыми комфортно было  работать.

А если вы еще не успели посмотреть новый выпуск программы "Ревизорро" в Новороссийске - самое время сделать это. К сожалению, повода порадоваться за город там не будет, но полезную информацию точно можно почерпнуть.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое